En amical à Solières , le Kosova s'incline par 7 buts à 3

Cette actualité vous est proposée par Webfoot.be
Match amical Juillet 2020 Solière Kosova 7-3

Le dernier quart d'heure fatal pour le Kosova

Match amical Solières Kosova 7-3

Pour son deuxième match amical après la préparation, jeudi le fc kosova a joué la P4 de la FFF (4-1), aujourd'hui un gros morceau attendait le fc kosova, Solières club de D2 Acff . Les protégés de Petaccia ont montré qu'il faudra compter sur eux pour le championnat car ils ont fait un match honorable devant un adversaire qui revendiquait le podium dans son championnat. La première était impeccable pour les Bruxellois d'ailleurs la mi-temps a été sifflé sur le score de (1-2). La deuxième mi-temps a vu plusieurs changements dans les deux camps. Le dernier quart d'heure a vu une suprématie des locaux qui ont atomisé leur adversaire qui a levé un peu les pieds après les efforts fournis pendant plus de 60 minutes. Score final (7-3). Jeudi le fc kosova rencontrera encore une équipe de D2 Accf  Jette à Chazal.