Résumé match Stockay Durbuy 2019
RRC Stockay-Durbuy 15 septembre 2019

Pour son quatrième match de la saison 2019-2020 le RRC Stockay recevait l'Entente Durbuy

RRC Stockay-Durbuy Score final 0-3

Pour son quatrième match de la saison en Division 2 Amateur ACFF l' équipe de Stockay recevait un candidat au tour final: l'Entente Durbuy. Malgré un très bon début de match des stockalis, pas moins de trois occasions franches pour dont un tir de Windsey Alima sur le poteau après a peine 7 minute contre deux pour Durbuy, stockay à fait jeu égal pendant plus de 50 minutes. C'est Durbuy sur un cafouillage de la défense qui ouvre le score à la 57eme minute par Emilien Fransquet (0-1). Pas plus d'une minute après avoir encaissé, Maxime Lambert rate le coche d'égalisé sur pénalty. A la 62eme minute, un très beau lob, de plus de sa moitié de terrain, des pieds de Julian Demarteau (0-2) suivi de l'exclusion de l attaquant des rouges et noirs, Windsey Alima suite à un geste dangereux. Le troisième but scellant la victoire tombe à la 90eme minute des pieds de Bryan Hanrez. L’événement qui à malheureusement entaché cette rencontre est la sortie à la 57eme minute sur civière de Jérémy Javaux suite à un lourd contact. Son indisponibilité sur les terrains devrait être pour une longue durée.

Programme des prochains jours

21 septembre 2019 20:00 Division 2 amateur ACFF Couvin-Mariembourg Stockay 29 septembre 2019 15:00 Division 2 amateur ACFF Stockay RFC Meux

Effectif Stockay

11 de base

1 David Rico-Garcia, 12 Windsey Alima, 5 Gaetan Duveau, 20 Florent Delmotte, 4 Rodrigue Piette, 19 Maxime Lambert, 17 Olivier Castela, 11 Mourad Amrous, 8 Édouard Dehon, 22 Tanguy Lempereur et 15 Thibault Monmart.

Remplaçants

6 Vincent Dejoie (55'), 14 Mohammed El Farsi Errafai (83'), 21 Laurent Clerbois (70'), 23 Robin Demaerschalk

Arbitres

Arbitre Jerome Meys 1er Arbitre assistant Pierre Germain 2e Arbitre assistant Mostapha Chakouath